A captura do patrimônio imaterial carioca pela lógica empreendedora: o caso das atividades econômicas tradicionais e not

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A casa e a traça

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A carne nossa de cada dia

R$ 69,90
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca. Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas “soluções” propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que: • A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. • Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. • Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuária sustentável. • A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentas para mitigar as alterações climáticas. Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.
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LIT_ATMA_207874
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Autores Robb Wolf
Número de páginas 400
Editora CITADEL EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 6550475031
Encadernação Brochura com Sobrecapa
Edição 2
Ano de Edição 2024
Tiragem 0
Descrição Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e p Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca. Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas “soluções” propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que: • A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. • Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. • Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuária sustentável. • A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentas para mitigar as alterações climáticas. Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.
Código de Barras 9786550475031

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