Entre uma aventura e outra, os personagens dos contos de fadas também precisam fazer uma pausa para um lanchinho. Este livro conta um pouco sobre essas guloseimas das histórias maravilhosas e ensina receitas para transformá-las em delícias do mundo real.
Cozinhar é uma tarefa mágica. Um punhado de farinha, manteiga e ovos pode se tornar um lindo bolo, assim como um copo de leite gelado com sorvete e morangos vira um delicioso milk-shake. Com um pouco de persistência e criatividade, as coisas se transformam, ganham brilho, vida e graça, como num passe de varinha de condão. Neste livro, Katia Canton reuniu o encanto da culinária com a fantasia dos contos de fadas para apresentar as diversas receitas que aparecem em histórias como Cinderela, Pele de Asno, O Gato de Botas e muitas outras.
Indicado para leitores a partir de 6 anos.
Entre uma aventura e outra, os personagens dos contos de fadas também precisam fazer uma pausa para um lanchinho. Este livro conta um pouco sobre essas guloseimas das histórias maravilhosas e ensina receitas para transformá-las em delícias do mundo real.
Cozinhar é uma tarefa mágica. Um punhado de farinha, manteiga e ovos pode se tornar um lindo bolo, assim como um copo de leite gelado com sorvete e morangos vira um delicioso milk-shake. Com um pouco de persistência e criatividade, as coisas se transformam, ganham brilho, vida e graça, como num passe de varinha de condão. Neste livro, Katia Canton reuniu o encanto da culinária com a fantasia dos contos de fadas para apresentar as diversas receitas que aparecem em histórias como Cinderela, Pele de Asno, O Gato de Botas e muitas outras.
Indicado para leitores a partir de 6 anos.