Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
Wilma Maria Coelho Raquel B. A.; Araújo Nancy Di Pilla; Botelho Luiz Antônio; Montebelo Borgo
Número de páginas
310
Editora
SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma
PORTUGUÊS
ISBN
8562564389
Encadernação
Brochura
Edição
3
Ano de Edição
2007
Tiragem
0
Descrição
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.