Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

O mundo de Sofia

O mundo de Sofia

Deus um delírio

Deus um delírio

Alquimia dos alimentos

R$ 96,00
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788562564383
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Wilma Maria Coelho Raquel B. A.; Araújo Nancy Di Pilla; Botelho Luiz Antônio; Montebelo Borgo
Número de páginas 310
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8562564389
Encadernação Brochura
Edição 3
Ano de Edição 2007
Tiragem 0
Descrição Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
Código de Barras 9788562564383

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Alquimia dos alimentos