O único livro que reúne as mais renomadas Chefs e mulheres da gastronomia brasileira.
Vencedor do Prêmio Gourmand World Cookbook na categoria Woman Chef Book. Este livro já nasceu inovador, pois nenhum outro título brasileiro elegeu o feminino na cozinha antes, e, certamente, não o fez sob a ótica das próprias profissionais, das Chefs!
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira, mas as coisas mudaram. É isso que nos mostram as premiadas chefs deste livro. Elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros e de outros países em combinações inéditas e cheias de sabor, sem perder a essência de nossa tradição culinária.
Conheça as chefs: Ana Luiza Trajano, Ana Soares, Andrea Kaufmann, Bella Masano, Carla Pernambuco, Carole Crema, Danielle Dahoui, Flavia Marioto, Flávia Quaresma, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Janaina Rueda, Ligia Karazawa, Luiza Hoffmann, Margarida Haraguchi, Morena Leite, Nina Horta, Renata Braune, Renata Vanzetto, Roberta Sudbrack e Silvia Percussi.
O único livro que reúne as mais renomadas Chefs e mulheres da gastronomia brasileira.
Vencedor do Prêmio Gourmand World Cookbook na categoria Woman Chef Book. Este livro já nasceu inovador, pois nenhum outro título brasileiro elegeu o feminino na cozinha antes, e, certamente, não o fez sob a ótica das próprias profissionais, das Chefs!
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira, mas as coisas mudaram. É isso que nos mostram as premiadas chefs deste livro. Elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros e de outros países em combinações inéditas e cheias de sabor, sem perder a essência de nossa tradição culinária.
Conheça as chefs: Ana Luiza Trajano, Ana Soares, Andrea Kaufmann, Bella Masano, Carla Pernambuco, Carole Crema, Danielle Dahoui, Flavia Marioto, Flávia Quaresma, Helena Rizzo, Heloisa Bacellar, Janaina Rueda, Ligia Karazawa, Luiza Hoffmann, Margarida Haraguchi, Morena Leite, Nina Horta, Renata Braune, Renata Vanzetto, Roberta Sudbrack e Silvia Percussi.