Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Quaderni del plida a1 - libro + cd audio

Quaderni del plida a1 - libro + cd audio

Nuovo magari c1/c2 - libro + 2 cd audio

Nuovo magari c1/c2 - libro + 2 cd audio

Bahia bem temperada : Cultura gastronômica e receitas tradicionais

R$ 76,00
A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ao longo do tempo às sabedorias culinárias. Compreendendo a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, conhecidas como ,festas de largo,, mas pelo cheiro, pelo perfume do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé, como quer o autor. Trata-se de uma culinária de forte presença de povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas, ainda que isso seja evidentemente de grande importância. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações: a história servida em pratos.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788539603817
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Raul Lody
Número de páginas 153
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8539603810
Encadernação Brochura
Edição 1
Ano de Edição 2013
Tiragem 0
Descrição A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ao longo do tempo às sabedorias culinárias. Compreendendo a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, conhecidas como ,festas de largo,, mas pelo cheiro, pelo perfume do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé, como quer o autor. Trata-se de uma culinária de forte presença de povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas, ainda que isso seja evidentemente de grande importância. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações: a história servida em pratos.
Código de Barras 9788539603817

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Bahia bem temperada : Cultura gastronômica e receitas tradicionais