O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que compõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.
O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que compõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.