Idioma
Seller | Admin |
---|---|
Autores | Nelusko Linguanotto |
Número de páginas | 166 |
Editora | EDITORA GAIA |
Idioma | PORTUGUÊS |
ISBN | 8575551248 |
Encadernação | Capa Dura |
Edição | 2 |
Ano de Edição | 2007 |
Tiragem | 0 |
Descrição | Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: ervas & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas. |
Código de Barras | 9788575551240 |