Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

História do cerco de Lisboa

História do cerco de Lisboa

O mundo de Sofia

O mundo de Sofia

Manual prático de panificação Senac

R$ 158,00
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788539609246
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Samara Trevisan Felipe Soave; Coelho Marcia; Vianna Marcella; Ikemoto Gisela; Lage Redoschi
Número de páginas 354
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 853960924X
Encadernação Capa Dura
Edição 1
Ano de Edição 2018
Tiragem 0
Descrição O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Código de Barras 9788539609246

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Manual prático de panificação Senac