Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom ''marmiteiro'', adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozinha experimental.É baseado na experiência de Boccato que nasce Marmita chic e saudável, com receitas práticas, saborosas e dicas especiais para os ''marmiteiros'' de primeira viagem. Saladas, arrozes e risotos, carnes, aves, peixes e massas, além de acompanhamentos e sobremesas: opções rápidas e fáceis de preparar surgem como alternativa aos restaurantes ao redor de seu local de trabalho, ou como solução para sua necessidade de um cardápio mais regrado e balanceado ao longo da semana, durante o expediente.Hoje há inúmeros, modernos e charmosos apetrechos para acondicionar e transportar nossa comida para onde for preciso. Se a marmita já faz parte do seu dia a dia, prepare-se: seu menu será renovado e suas refeições serão feitas com muito mais prazer. Se ainda não faz, ao conhecer os deliciosos pratos sugeridos pelo chef Boccato, certamente você vai aderir à prática e amar comer de marmita!
Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom ''marmiteiro'', adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozinha experimental.É baseado na experiência de Boccato que nasce Marmita chic e saudável, com receitas práticas, saborosas e dicas especiais para os ''marmiteiros'' de primeira viagem. Saladas, arrozes e risotos, carnes, aves, peixes e massas, além de acompanhamentos e sobremesas: opções rápidas e fáceis de preparar surgem como alternativa aos restaurantes ao redor de seu local de trabalho, ou como solução para sua necessidade de um cardápio mais regrado e balanceado ao longo da semana, durante o expediente.Hoje há inúmeros, modernos e charmosos apetrechos para acondicionar e transportar nossa comida para onde for preciso. Se a marmita já faz parte do seu dia a dia, prepare-se: seu menu será renovado e suas refeições serão feitas com muito mais prazer. Se ainda não faz, ao conhecer os deliciosos pratos sugeridos pelo chef Boccato, certamente você vai aderir à prática e amar comer de marmita!