O que tem o chocolate que faz com que nos sintamos bem quando o comemos? Qual é a molécula que atiça os homens?
Neste fascinante livro, John Emsley conduz-nos numa visita guiada ao longo de uma galeria em que estão expostos quadros de moléculas, algumas prejudiciais, outras agradáveis, mostrando como as moléculas afetam nossas vidas.
Fique sabendo como Mozart encontrou a morte, o que há por trás do problema das vacas loucas, a verdade sobre substâncias há muito conhecidas mas só hoje empregadas em escala industrial e muitos outros bocadinhos neste livro que distrai muito e muitas vezes nos surpreende.
O bom humor do autor: " A experiência nos diz que nem todos os amigos, parentes, carros, refeições de gourmets e feriados são bons, e que nem todos os vizinhos, sogras fast food e aeroportos são ruins."
o fantástico mundo das substâncias e dos materiais que fazem parte do nosso dia-a-dia
O que tem o chocolate que faz com que nos sintamos bem quando o comemos? Qual é a molécula que atiça os homens?
Neste fascinante livro, John Emsley conduz-nos numa visita guiada ao longo de uma galeria em que estão expostos quadros de moléculas, algumas prejudiciais, outras agradáveis, mostrando como as moléculas afetam nossas vidas.
Fique sabendo como Mozart encontrou a morte, o que há por trás do problema das vacas loucas, a verdade sobre substâncias há muito conhecidas mas só hoje empregadas em escala industrial e muitos outros bocadinhos neste livro que distrai muito e muitas vezes nos surpreende.
O bom humor do autor: " A experiência nos diz que nem todos os amigos, parentes, carros, refeições de gourmets e feriados são bons, e que nem todos os vizinhos, sogras fast food e aeroportos são ruins."