Criando com empatia

Criando com empatia

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia

O sushiman

R$ 88,00
O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
LIT_ATMA_86198
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Catão Ronaldo
Número de páginas 168
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 655536906X
Encadernação Brochura
Edição 1
Ano de Edição 2022
Tiragem 0
Descrição manual prático ilustrado O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
Código de Barras 9786555369069

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:O sushiman