Técnico em recursos humanos

Técnico em recursos humanos

Coma sem culpa

Coma sem culpa

Pão, arte e ciência

R$ 136,00
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
LIT_ATMA_86218
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Sandra Canella Rawls
Número de páginas 432
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 6555363592
Encadernação Brochura
Edição 6
Ano de Edição 2020
Tiragem 0
Descrição Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Código de Barras 9786555363593

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Pão, arte e ciência