Religiões negras no Brasil

Religiões negras no Brasil

O terceiro travesseiro

O terceiro travesseiro

Queijos do Brasil e do mundo

R$ 139,10
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Disponibilidade: Em estoque
SKU
LIT_ATMA_99456
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores José Osvaldo Albano do Amarante
Número de páginas 352
Editora MESCLA EDITORIAL
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8588641356
Encadernação Brochura
Edição 1
Tiragem 0
Descrição para iniciantes e apreciadores Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Código de Barras 9788588641358

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Queijos do Brasil e do mundo