O interesse cada vez maior no vegetarianismo tem marcado ainda mais a presença de uma dieta sem carne e peixe no mundo da gastronomia. Os chefes de cozinha enfrentaram o desafio com perícia e entusiasmo e inventaram algumas receitas muitíssimo criativas - por isso um estilo de vida vegetariano já não é aborrecido! Quer esteja a planear ser um vegetariano «como deve ser», ou vá receber vegetarianos em casa para jantar, ou quer simplesmente mudar os hábitos e ter uma refeição sem carne ou peixe para variar, encontrará neste livro ideias fabulosas.
O interesse cada vez maior no vegetarianismo tem marcado ainda mais a presença de uma dieta sem carne e peixe no mundo da gastronomia. Os chefes de cozinha enfrentaram o desafio com perícia e entusiasmo e inventaram algumas receitas muitíssimo criativas - por isso um estilo de vida vegetariano já não é aborrecido! Quer esteja a planear ser um vegetariano «como deve ser», ou vá receber vegetarianos em casa para jantar, ou quer simplesmente mudar os hábitos e ter uma refeição sem carne ou peixe para variar, encontrará neste livro ideias fabulosas.