Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

O Resgate de Todos os Tempos

O Resgate de Todos os Tempos

Muitas vidas, muitos mestres (Nova edição)

Muitas vidas, muitos mestres (Nova edição)

Autobiografia gastronômica

R$ 59,00
Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite!
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9786555043440
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores FRANCYS SILVESTRINI ADÃO
Número de páginas 234
Editora EDIÇÕES LOYOLA
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 655504344X
Encadernação Brochura
Edição 1
Ano de Edição 2024
Tiragem 0
Descrição Carlos Alberto Dória e a construção de um projeto culinário autêntico Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite!
Código de Barras 9786555043440

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Autobiografia gastronômica