Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Ca´lculos ba´sicos da qui´mica

Ca´lculos ba´sicos da qui´mica

Parâmetros de projetos de alvenaria industrial com blocos de concreto

Parâmetros de projetos de alvenaria industrial com blocos de concreto

Conceitos básicos de controle estatístico da qualidade

R$ 37,00
A Coleção UAB-UFSCar tem por objetivo apoiar os processos de aprendizagem dos alunos dos cursos da modalidade a distância vinculados à Universidade Aberta do Brasil e oferecidos pela UFSCar, sendo recomendada a todos os interessados em seus temas. Sinopse A perspectiva histórica da evolução da Gestão da Qualidade, tanto nos Estados Unidos quanto no Japão, demonstra que as preocupações com a qualidade dos produtos começaram com a implantação de atividades de Controle de Qualidade. Além disso, a evolução do conceito de qualidade e o uso de novos métodos e técnicas não acarretaram o abandono do Controle de Qualidade, pelo contrário, a atividade continua presente na prática de gestão da qualidade das empresas, constituindo um elemento fundamental para atingir uma boa qualidade de conformação. Assim, esta obra tem por objetivo apresentar os conceitos básicos do processo de Controle de Qualidade. Em termos de técnicas e métodos para esse controle, são apresentados a Inspeção da Qualidade, com ênfase na Inspeção por Amostragem para Atributos, e o Controle Estatístico de Processos (CEP).
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788576001881
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Roberto Antonio Martins
Número de páginas 113
Editora EDUFSCAR
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8576001888
Encadernação Brochura
Edição 1
Tiragem 0
Descrição A Coleção UAB-UFSCar tem por objetivo apoiar os processos de aprendizagem dos alunos dos cursos da modalidade a distância vinculados à Universidade Aberta do Brasil e oferecidos pela UFSCar, sendo recomendada a todos os interessados em seus temas. Sinopse A perspectiva histórica da evolução da Gestão da Qualidade, tanto nos Estados Unidos quanto no Japão, demonstra que as preocupações com a qualidade dos produtos começaram com a implantação de atividades de Controle de Qualidade. Além disso, a evolução do conceito de qualidade e o uso de novos métodos e técnicas não acarretaram o abandono do Controle de Qualidade, pelo contrário, a atividade continua presente na prática de gestão da qualidade das empresas, constituindo um elemento fundamental para atingir uma boa qualidade de conformação. Assim, esta obra tem por objetivo apresentar os conceitos básicos do processo de Controle de Qualidade. Em termos de técnicas e métodos para esse controle, são apresentados a Inspeção da Qualidade, com ênfase na Inspeção por Amostragem para Atributos, e o Controle Estatístico de Processos (CEP).
Código de Barras 9788576001881

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Conceitos básicos de controle estatístico da qualidade