Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Dia de adoção

Dia de adoção

Paralelo 20

Paralelo 20

Feitos um para o outro

R$ 84,00
Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas que o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadeiro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes. 
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9786586339208
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Autores Achille Mbembe
Número de páginas 224
Editora MÁQUINA DE LIVROS
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 6586339200
Encadernação Brochura com Sobrecapa
Edição 3
Ano de Edição 2024
Tiragem 0
Descrição Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas que o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadeiro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes. 
Código de Barras 9786586339208

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Feitos um para o outro