Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Era Uma Vez, Uns Três

Era Uma Vez, Uns Três

Dima, o Passarinho que Criou o Mundo

Dima, o Passarinho que Criou o Mundo

Institut Paul Bocuse

R$ 270,00
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788506084854
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Instituto Paul Bocuse
Número de páginas 720
Editora EDITORA MELHORAMENTOS
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8506084857
Encadernação Capa Dura
Edição 1
Ano de Edição 2020
Tiragem 0
Descrição Escola de excelência culinária Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Código de Barras 9788506084854

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Institut Paul Bocuse