Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Função Social na Conservação de Efeitos do Contrato – 1ª Ed - 2024

Função Social na Conservação de Efeitos do Contrato – 1ª Ed - 2024

Um caso sem futuro

Um caso sem futuro

Nutrição em Saúde Coletiva

R$ 118,00
A Nutrição em Saúde Coletiva ou Nutrição Social, como ciência e campo de conhecimento, passou por constantes mudanças ao longo do tempo, orientadas por alterações no perfil de consumo e hábitos alimentares, além de influências demográficas e epidemiológicas, traduzidas no perfil etário e de doenças já muito distintos de décadas passadas. As Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição, por sua vez, são ferramentas indispensáveis para a tomada de decisão e devem ser constantemente revistas frente a estas mudanças de modo a garantir direitos e proporcionar melhor qualidade de vida para a população. Nesse contexto, a obra apresenta de forma simples, clara e didática os principais aspectos e cada uma das principais políticas, programas e estratégias nacionais ao longo do tempo até a atualidade, embasados em aspectos histórico-sociais, reforma sanitária, criação do SUS e atenção básica nutricional, epidemiologia nutricional, inquéritos de saúde (pesquisas nacionais), promoção da saúde e alimentação saudável focada na Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e Guias Alimentares. Com o intuito de facilitar o entendimento de profissionais, estudantes e demais interessados na temática, a obra conta com exemplos, linha do tempo, principais tópicos, conceitos e definições, além de conclusões e reflexões ao longo de seus 10 capítulos.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9786556753430
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Aline Veroneze de Mello Cesar
Número de páginas 252
Editora FREITAS BASTOS
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 6556753432
Encadernação Brochura
Edição 1
Ano de Edição 2023
Tiragem 0
Descrição Guia Prático Sobre Políticas, Programas e Estratégias A Nutrição em Saúde Coletiva ou Nutrição Social, como ciência e campo de conhecimento, passou por constantes mudanças ao longo do tempo, orientadas por alterações no perfil de consumo e hábitos alimentares, além de influências demográficas e epidemiológicas, traduzidas no perfil etário e de doenças já muito distintos de décadas passadas. As Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição, por sua vez, são ferramentas indispensáveis para a tomada de decisão e devem ser constantemente revistas frente a estas mudanças de modo a garantir direitos e proporcionar melhor qualidade de vida para a população. Nesse contexto, a obra apresenta de forma simples, clara e didática os principais aspectos e cada uma das principais políticas, programas e estratégias nacionais ao longo do tempo até a atualidade, embasados em aspectos histórico-sociais, reforma sanitária, criação do SUS e atenção básica nutricional, epidemiologia nutricional, inquéritos de saúde (pesquisas nacionais), promoção da saúde e alimentação saudável focada na Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e Guias Alimentares. Com o intuito de facilitar o entendimento de profissionais, estudantes e demais interessados na temática, a obra conta com exemplos, linha do tempo, principais tópicos, conceitos e definições, além de conclusões e reflexões ao longo de seus 10 capítulos.
Código de Barras 9786556753430

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Nutrição em Saúde Coletiva