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Todo paciente tem uma história para contar

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Zelota

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O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1

R$ 84,90
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. "Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981
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9788571106925
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Seller Admin
Autores Robert L. Wolke
Número de páginas 300
Editora CIA DAS LETRAS ZAHAR
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8571106924
Encadernação Brochura
Edição 1
Ano de Edição 2002
Tiragem 0
Descrição A ciência na cozinha Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. "Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981
Código de Barras 9788571106925

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