Você sabia que a nossa alimentação afeta todo o planeta? Desmatar as florestas para aumentar as áreas de pastagens de animais tem efeito direto no clima da Terra. Sem contar a poluição dos rios e o impacto que as indústrias alimentícias causam na natureza. Além disso, há o desperdício de comida e o descarte incorreto de embalagens.
Neste livro, você vai descobrir como os alimentos são produzidos – do plantio à industrialização –, a importância das comidas regionais e tradicionais, a relação entre alimentação e saúde, e como encontrar um equilíbrio entre as necessidades humanas e a preservação do meio ambiente.
Ao longo dos capítulos, confira várias propostas para colocar a mão na massa, com dicas de atividades para realizar em casa ou na escola. Lembre-se: o que você coloca no seu prato pode transformar o planeta!
Você sabia que a nossa alimentação afeta todo o planeta? Desmatar as florestas para aumentar as áreas de pastagens de animais tem efeito direto no clima da Terra. Sem contar a poluição dos rios e o impacto que as indústrias alimentícias causam na natureza. Além disso, há o desperdício de comida e o descarte incorreto de embalagens.
Neste livro, você vai descobrir como os alimentos são produzidos – do plantio à industrialização –, a importância das comidas regionais e tradicionais, a relação entre alimentação e saúde, e como encontrar um equilíbrio entre as necessidades humanas e a preservação do meio ambiente.
Ao longo dos capítulos, confira várias propostas para colocar a mão na massa, com dicas de atividades para realizar em casa ou na escola. Lembre-se: o que você coloca no seu prato pode transformar o planeta!