Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Sete monstros brasileiros

Sete monstros brasileiros

Gestão da gastronomia

Gestão da gastronomia

Cozinhas profissionais

R$ 57,00
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788539611850
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Renata Zambon Monteiro
Número de páginas 232
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8539611856
Encadernação Brochura
Edição 2
Ano de Edição 2017
Tiragem 0
Descrição Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Código de Barras 9788539611850

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Cozinhas profissionais