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Gestão da gastronomia

R$ 83,00
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (''Conceitos de custo'', ''Preparando as informações para o custo'', ''Cálculo do custo total'', ''Formação de preços'', ''Gerenciando o lucro'' e ''Planejamento para o lucro''), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
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9788539612277
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Seller Admin
Autores Roberto Magno Meira Braga
Número de páginas 232
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8539612275
Encadernação Brochura
Edição 5
Ano de Edição 2017
Tiragem 0
Descrição custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (''Conceitos de custo'', ''Preparando as informações para o custo'', ''Cálculo do custo total'', ''Formação de preços'', ''Gerenciando o lucro'' e ''Planejamento para o lucro''), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Código de Barras 9788539612277

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