Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

História das equações quadráticas na civilização islâmica medieval: uma visita ao método da resolução de Ibn Turk

História das equações quadráticas na civilização islâmica medieval: uma visita ao método da resolução de Ibn Turk

Equações Diferenciais: Um Curso Universitário: Parte I: Equaçoes Ordinárias

Equações Diferenciais: Um Curso Universitário: Parte I: Equaçoes Ordinárias

Dialogando ciência entre sabores, odores e aromas: contextualizando alimentos química e biologicamente

R$ 66,00
O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9788578610722
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Sandra Aparecida dos Anelise Grünfeld de; Santos Luca
Número de páginas 196
Editora LIVRARIA DA FÍSICA
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 8578610725
Encadernação Brochura
Edição 1
Tiragem 0
Descrição O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.
Código de Barras 9788578610722

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Dialogando ciência entre sabores, odores e aromas: contextualizando alimentos química e biologicamente