Estamos em construção. Agradecemos a compreensão.

Mickey e Amigos – Encontrando os Amigos

Mickey e Amigos – Encontrando os Amigos

Microbiologia prática - Aplicações de aprendizagem de microbiologia básica - Bacterias, fungos e vírus

Microbiologia prática - Aplicações de aprendizagem de microbiologia básica - Bacterias, fungos e vírus

Microbiologia dos alimentos

R$ 179,00
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
9786555866506
This product is fulfilled by seller

Mais informações

Mais informações
Seller Admin
Autores Mariza Landgraf
Número de páginas 312
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
ISBN 6555866500
Encadernação Brochura com Sobrecapa
Edição 2
Ano de Edição 2023
Tiragem 0
Descrição Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Código de Barras 9786555866506

Avaliações

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Microbiologia dos alimentos